Mardi 31 décembre aura lieu la traditionnelle Nuit de la Saint-Sylvestre au parc des expositions.
Le repas sera animé par Trio Bergin et la soirée dansante par Florence Olivier et son orchestre.
- 19h30 : repas + soirée dansante – 55€
- 22h : assiette de dessert + soirée dansante – 25€
- une coupe de champagne vous sera offerte
Réservations à l’office du tourisme – 05 61 94 77 61 – ATTENTION PLUS DE RÉSERVATIONS POUR LE REPAS + SOIRÉE DANSANTE
Au menu :
- Apéritif et son accompagnement
- Salade gasconne et son toast de foie gras
- Daurade royale à la fleur d’orchidée
- Trou gascon
- Paletot de caille farcie aux raisins – Fondant de patates douces
- Brie de Meaux fourré abricots/noisettes
- Bûche de Montélimar aux éclats de noisettes
- Café – Vins du domaine Mas Pignou à Gaillac